Специфика преподавания истории России и страноведения иностранным студентам; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Войтович А. В. Алексей Викторович (Родной и иностранные языки в обучении и профессиональной деятельности инженера/специалиста, 2013)
Заглавие с экрана