Модуль 2. Использование тория в реакторных установках и ядерных топливных циклах нового поколения: учебное пособие; Проблемы обращения с отработанным ядерным топливом, перспективы развития ядерной энергетики в РФ и Мире - Шаманин И. В. Игорь Владимирович; Нестеров В. Н. Владимир Николаевич; Беденко С. В. Сергей Владимирович (Томск, 2013)
Заглавие с титульного экрана