Модуль 1. Баланс делящихся ядерных материалов в замкнутых ЯТЦ и уменьшение количества делящихся ядерных материалов оружейной кондиции в обороте открытого торий-плутониевого ЯТЦ: учебное пособие; Проблемы обращения с отработанным ядерным топливом, перспективы развития ядерной энергетики в РФ и Мире - Шаманин И. В. Игорь Владимирович; Нестеров В. Н. Владимир Николаевич; Беденко С. В. Сергей Владимирович (Томск, 2013)
Заглавие с титульного экрана