Экономика, организация и планирование работы ВЦ: учебник для среднего специального образования - Бурлак Г. Н. Галина Николаевна (Москва, Финансы и статистика, 1989)
1-е изд.: Организация и эксплуатация вычислительных установок / Г. С. Застенкер, Л. С. Фельдман, С. Н. Помпеева