Процесс сепарации, поля скоростей и давлений в прямоточном циклоне с сепарационной камерой переменного сечения: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Аршинский М. И. Максим Иннокентьевич (Ангарск, 2013)
Защищена 17.09.2013 г.