Технология получения керамических изделий и металлокерамических узлов методом изостатического формования: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Кондратюк А. А. Алексей Алексеевич (Томск, [Б. и.], 2000)
For_staff_use