Исследование термодинамики и кинетики процесса синтеза тетрафторобромата калия жидкофазным методом; Современные техника и технологии; Т. 3 - Ивлев С. И. Сергей Иванович (Физические методы в науке и технике, 2009)
Заглавие с титульного листа