Плазменный магнетронно-дуговой комплекс "Спрут" для синтеза многофункциональных покрытий со сверхсвойствами; Современные техника и технологии; Т. 3 - Детистов К. Н. Константин Николаевич (Физические методы в науке и технике, 2009)
Заглавие с титульного листа