Обратное переходное излучение релятивистских частиц в области вакуумного ультрафиолета; Современные техника и технологии; Т. 3 - Гоголев С. Ю. Сергей Юрьевич (Физические методы в науке и технике, 2009)
Заглавие с титульного листа