Отслеживание и обход препятствий платформой на микроконтроллере Arduino Uno с использованием радара на ИК датчике; Современные техника и технологии; Т. 2 - Черных А. А. (Информатика и управление в технических системах, 2013)
Заглавие с титульного экрана