Норма в языковой картине мира русского человека: монография - Ефанова Л. Г. Лариса Георгиевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
В монографии представлен комплексный анализ нормы как универсальной категории, отраженной в русской языковой картине мира, с точки зрения особенностей ее содержания, способов выражения и выполняемых ею функций. Предназначена для специалистов в области лексической семантики, когнитивной лингвистики и лингвокультурологии, для научных работников и аспирантов, преподающих и изучающих русский язык в качестве иностранного, а также для широкого круга ученых, исследовательская деятельность которых связана с изучением нормы.