Система программирования ЛЕС-7: материалы по математическому обеспечению ЭВМ - Закревский А. Д.; Торопов Н. Р.; Романов В. И.; Кириенко Н. А.; Матусова И. З.; Канторович Е. Б.; Сологубина С. Л. (Минск, Изд-во ИТК, 1990)
Исключено из фонда НТБ ТПУ