Некоторые аспекты преподавания численных методов для российских и иностранных студентов; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Кочегурова Е. А. Елена Алексеевна (Родной и иностранные языки в обучении и профессиональной деятельности инженера/специалиста, 2013)
Заглавие с экрана