Искусственное получение минералов в XIX столетии с 177 рисунками и 11 портретами - Чирвинский П. Н. Петр Николаевич (Киев, Типография Императорского Университета св. Владимира, 1903-1906)
Оттиск из Университетских известий 1903-1906 гг.