Проблемы преподавания дисциплины "Материаловедение" на русском языке студентам из Китая и Вьетнама; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Стрелкова И. Л. Ирина Леонидовна (Родной и иностранные языки в обучении и профессиональной деятельности инженера/специалиста, 2013)
Заглавие с экрана