Организация занятий по профессиональному английскому языку для студентов направления "Машиностроение"; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Ким А. Б. Алексей Богович (Родной и иностранные языки в обучении и профессиональной деятельности инженера/специалиста, 2013)
Заглавие с экрана