Программная реализация системы автоматического регулирования гидравлическим объектом на базе контроллера кросс и Scada-пакета Trace Mode 6; Современные техника и технологии; Т. 2 - Неупокоева А. Е. (Информатика и управление в технических системах, 2013)
Заглавие с титульного экрана