Применение дискретного вейвлет-преобразования и нейронных сетей для анализа и классификации сигналов; Современные техника и технологии; Т. 2 - Григорьев Д. С. Дмитрий Сергеевич (Информатика и управление в технических системах, 2013)
Заглавие с титульного экрана