Технологическая модернизация реального сектора экономики - приоритетная задача инновационного развития страны: материалы конференции XI международного форума "Высокие технологии XXI века", г. Москва, 19-22 апреля 2010 г. (Москва, ИНФЕСТ, 2010)
Сборник включает в себя доклады, тезисы и материалы, поступившие в адрес международной конференции Одиннадцатого Международного форума «Высокие технологии XXI Века». Международная конференция посвящена вопросам мобилизации интеллектуальных, технологических, инновационных ресурсов на приоритетных направлениях технологического развития; межрегионального, межотраслевого взаимодействия в сфере высоких технологий; развития единого образовательного, научно-технологического, информационного пространства. В центре внимания конференции - проблемы и перспективы перехода экономики России на инновационный путь развития, одним из важнейших условий которого является технологическая модернизация ключевых отраслей. Издание рассчитано на широкий круг ученых и специалистов, работников органов государственного управления, руководителей промышленных предприятий и организаций, научных учреждений и высших учебных заведений.