Конкурентные стратегии в менеджменте учебное пособие - Лукьянова Н. А. Наталия Александровна (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
В пособии изложены научные основы менеджмента с позиции определения конкурентных стратегий предприятия. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности «Менеджмент организации», всех форм обучения для подготовки к экзаменам и зачетам, а также для текущего контроля знаний на практических занятиях и в ходе самостоятельной работы.