Ч. 1 : Источники, приемники и преобразователи электрической энергии (2012, 2012)
В пособии рассмотрены и включены сведения об основном электрооборудовании, электротехнологических установках, автоматизированном электроприводе, как основе исполнительной части современных рабочих машин и технологических комплексов предприятий, учреждений и организаций.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 140400 «Электроэнергетика и электротехника».