Актуальные проблемы инновационного развития. Формирование современной кадровой политики России: материалы саммита деловых кругов "Сильная Россия - 2012", 3 июля 2012 г. (Информационный бюллетень Вып. 22)
Очередной выпуск информационного бюллетеня содержит материалы саммита, посвященные вопросам повышения инвестиционной привлекательности регионов, стимулирования спроса на инновационную продукцию, проблемам формирования современной кадровой политики страны.