Изучение противоопухолевой активности и стимуляции опухолевого неоангиогенеза экстракта UNCARIA TOMENTOSA IN SILICO; Современные техника и технологии; Т. 1 - Лебедик А. С. (2009, 2009)
Заглавие с титульного листа