Анализ реализации дополнительных языковых практик в условиях вузовского образования; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Сидоренко Т. В. Татьяна Валерьевна (Родной и иностранные языки в обучении и профессиональной деятельности инженера/специалиста, 2013)
Заглавие с экрана