Изучение русской литературы как фактор формирования компетенций слушателей подготовительного отделения гуманитарного профиля; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Замятина Е. В. Елена Викторовна (Родной и иностранные языки в обучении и профессиональной деятельности инженера/специалиста, 2013)
Заглавие с экрана