Реализация компетентностного подхода средствами проблемно-проектного обучения профессиональному иностранному языку бакалавров технического университета; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Кемерова Н. С. Наталья Сергеевна (Родной и иностранные языки в обучении и профессиональной деятельности инженера/специалиста, 2013)
Заглавие с экрана