Основы маркетинга: учебник для вузов - Егоров Ю. Н. (Высшее образование. Бакалавриат)
В учебнике рассматриваются основные понятия и содержание маркетинга как научно-практического направления экономической деятельности, признанного содействовать росту эффективности коммерческих организаций и органов государственного и муниципального управления.Учебник содержит комплексное представление об основных целях, задачах и методах маркетингового управления. Основной акцент делается на изучении практических приемов маркетинга, его конкретного применения в деятельности организаций различного профиля. Учебник включает тренинговые материалы, в основе которых преимущественно практический опыт автора. Предназначен для студентов, аспирантов, преподавателей и специалистов-практиков.