Модуль "Устная и письменная научная речь" в образовательной программе аспирантов ТПУ; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Райская Л. М. Лариса Матвеевна (Родной и иностранные языки в обучении и профессиональной деятельности инженера/специалиста, 2013)
Заглавие с экрана