Влияние локальной импульсной электронно-лучевой обработки на структуру и свойства покрытий из эвтектического хромованадиевого чугуна; Современные техника и технологии; Т. 2 - Толстокулаков А. М. (Материаловедение, 2013)
Заглавие с титульного экрана