Мировая экономика и финансовые отношения в условиях глобализации: учебное пособие для вузов - Баранова А. Ю. Алла Юрьевна (Высшее образование. Бакалавриат)
В данном учебном пособии рассмотрена сущность глобализации и структура международных экономических отношений. Для закрепления теоретического материала предлагаются вопросы для повторения после каждой темы и тестовые вопросы с ответами. Содержание данного пособия соответствует программе дисциплин «Международные экономические отношения глобальной экономики», «Мировая экономика и международные экономические отношения», предназначено для студентов-бакалавров экономических направлений.