Гендерный менеджмент: учебник для вузов - Комаров Е. И. (Высшее образование)
Учебник включает в себя результаты исследований, проводимых авторами по тендерной проблематике, применительно к менеджменту. Содержит историческую и современную тендерную информацию применительно к системам и процессам менеджмента в разных сферах и на разных уровнях управления. Разнообразие тендерной проблематики, сочетание обобщений и результатов конкретного анализа, отечественной и зарубежной практики позволяют читателю приобретать необходимые знания. В необходимых случаях авторы дают экспресс-информацию, позволяющую быстро освоить и применять результативные методы менеджмента и самоменеджмента. Учебник предназначен для тех, кто интересуется проблемами тендерного менеджмента, а также тех, кто на практике «включен» в тендерные процессы и желает систематизировать, пополнить и обновить свои знания и навыки.