Синхронный усилитель для измерения разности сигналов с большой синфазной составляющей автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.11.01 - Баранов П. Ф. Павел Федорович (Томск, 2013)
Заглавие с титульного экрана