Анализ установившихся режимов многоцепных воздушных линий электропередачи на основе метода фазных координат автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.14.02 - Шишков Е. М. Евгений Михайлович (Томск, 2013)
Заглавие с титульного экрана