Опыт групповой работы в формировании коммуникативных компетенций в рамках курса "Деловая коммуникация" - Филиппова Е. М. Елена Михайловна (Родной и иностранные языки в обучении и профессиональной деятельности инженера/специалиста, 2013)
Заглавие с экрана