Повышение мотивации учащихся к изучению языков при помощи этимологического анализа слова с применением ИКТ; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Савилова С. Л. Светлана Леонидовна (Родной и иностранные языки в обучении и профессиональной деятельности инженера/специалиста, 2013)
Заглавие с экрана