Психолого-педагогические барьеры общения студентов из стран Азиатско-тихоокеанского региона; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Шевелева С. И. Светлана Игоревна (Родной и иностранные языки в обучении и профессиональной деятельности инженера/специалиста, 2013)
Заглавие с экрана