Информационно-образовательный комплекс на основе электронных образовательных ресурсов; Современные техника и технологии; Т. 1 - Боголюбова М. Н. Мария Никитична (Технология, оборудование и автоматизация машиностроительных производств, 2013)
Заглавие с титульного экрана