Влияние физико-механических параметров пленок на основе оксидов и оксинитридов титана на клеточную адгезию; Современные техника и технологии; Т. 2 - Пустовалова А. А. Алла Александровна (Материаловедение, 2013)
Заглавие с титульного экрана