Закономерности изменения структуры и механических свойств нанокристаллической керамики на основе ZrO2 после циклических термоударных воздействий; Современные техника и технологии; Т. 2 - Подъема Е. А. (Материаловедение, 2013)
Заглавие с титульного экрана