Влияние легирования водородом на особенности структурно-фазовых превращений при прокатке метастабильной аустенитной стали Х18Н10Т; Современные техника и технологии; Т. 2 - Мельников Е. В. (Материаловедение, 2013)
Заглавие с титульного экрана