Влияние кручения под квазигидростатическим давлением на структуру и механические свойства низкоуглеродистой стали 06МБФ; Современные техника и технологии; Т. 2 - Кошовкина В. С. Вера Сергеевна (Материаловедение, 2013)
Заглавие с титульного экрана