Лабораторные и практические работы по технологии машиностроения: учебное пособие - Безъязычный В. Ф. Вячеслав Феоктистович (Для вузов)
В учебном пособии приведено содержание возможных лабораторных и практических работ по технологии машиностроения, в которых нашли отражение вопросы обеспечения и исследования точности обработки и качества поверхностного слоя обрабатываемых деталей, а также вопросы технологического обеспечения эксплуатационных свойств деталей машин. Предназначено для студентов машиностроительных вузов, обучающихся по направлению «Конструкторско-техническое обеспечение машиностроительных производств».