Формирующее и итоговое оценивание результатов обучения по дисциплине; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Муратова Е. А. Елена Анатольевна (Комплексное оценивание результатов обучения и оценка качества ООП, 2013)
Заглавие с экрана