Современные технологии оценивания образовательных результатов при реализации дисциплины "Органическая химия"; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Краснокутская Е. А. Елена Александровна (Комплексное оценивание результатов обучения и оценка качества ООП, 2013)
Заглавие с экрана