Методика расчета темпов проходки горно-разведочных выработок, сооружаемых каждым проходческим комплексом, при одно- и многозабойной работе - Шмурыгин В. А. Владимир Александрович (Технология и техника геологоразведочных работ, 2013)
Заглавие с титульного листа