Аналитическое исследование процесса резания-скалывания горной породы долотом с резцами PDC; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 1 : Науки о Земле - Нескоромных В. В. Вячеслав Васильевич (Технология и техника геологоразведочных работ, 2013)
Заглавие с титульного листа