Анализ влияния анизотропии горных пород на процесс искривления скважин при их разрушении механическими и термическими способами; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 1 : Науки о Земле - Нескоромных В. В. Вячеслав Васильевич (Технология и техника геологоразведочных работ, 2013)
Заглавие с титульного листа