Распределение кальция и железа в вертикальном профиле торфяных залежей таёжной зоны Западной Сибири; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 1 : Науки о Земле - Архипов В. С. Виктор Сергеевич (Гидрогеология, 2013)
Заглавие с титульного листа