Химический состав вод Обского болота (Западная Сибирь) и его пространственные изменения под влиянием сбросов загрязняющих веществ - Савичев О. Г. Олег Геннадьевич; Гусева Н. В. Наталья Владимировна; Куприянов Е. А. Евгений Александрович; Скороходова А. А. Анастасия Александровна; Ахмед-Оглы К. В. Кристина Валерьевна (Гидрогеология, 2013)
Заглавие с титульного листа