Прогноз оседания земной поверхности в результате извлечения подземных вод в городе Ханой (Вьетнам); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 1 : Науки о Земле - Фи Хонг Тхинь (Гидрогеология, 2013)
Заглавие с титульного листа